again supernatural;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » again supernatural; » записная книжка. » заметки и объявления.

заметки и объявления.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В это теме администрацией выкладываются важные момент, предупреждения, изменения в форуме и различного рода информация!

0

2

Дорогоие игроки, пожалуйста не забудьте отписать в теме --->перекличка, которая пройдет до 4 апреля!
Так же скоро будут выложены предварительные темы квестов и их участники! Ради ваших же интересов мы предоставим вам возможность добавить в них свои пожелания и детали! Обсудив всё, после окончания переклички, квесты пойду в ход и мы начнем полноценно играть!))

0

3

Дорогие наши!!!
Квесты выложены, ознакомившись, вы можете уже приступать к игре!(Напоминаю: вы не должны следовать детально по сюжету сериала, по квестам...здесь приветствуется ваша фантазия!Квесты-это ишь свод указаний и действий на протяжении всей игры, дабы не заблудиться, а остальное в ваших руках)
Так что вздохнули глубоко и поееехали!!)

Есть вопросы?Обращайтесь к Дину!!!

0

4

Уважаемые участники!
Сегодня открылось голосование на лучшего игрока недели. Принимайте участие,голосуйте. Не забывайте,что за себя голосовать запрещено,свой ответ скрывайте,пусть будет сюрприз для победителя. Проголосовать можно тут.

0

5

Внимание!
*До 25 апреля Перекличка!
это очень важно, сами понимаете!Многие квесты виснут, и я точно даж не знаю,кто с нами и на кого расчитывать..
* Квесты
- Значит написан 5 квест, прошу участниц ознакомиться да приступать уж (вопросы ко мне)
- Кто подвисает по каким-то причинам, а такие есть...значит разберемся, просто сообщите в ЛС или в Наброски!
- 2 квест окончательно подвисает (пропажа играков, которых я собственно жду в перекличке и в ЛС)
- 3 квест...тож многое зависит от появления игрока (Рубик-срочно нужна там..разбавлять обстановку)
- 4 квест, ту разобрались по ЛС..ждем пару дней и т.д
* По поводу нескольких деталей игры:
как таковых, правил у нас нет, точнее они не писаны отдельной темой. Но увы, это не значит, что их нет вообще!
И того:
- на написания игрового поста в главном квесте дается 3-4 дня(но!если вы указали, что отсутствуете и обговорили всё со своими партнерами по игре, в такой-то и такой-то срок нет возможности написать, то это приемлемо), после чего следующий в очереди может по праву писать дальше.
- если игрок отсутствует без вестей и предупреждений более 1 недели, администрация вправе удалить его профиль!
- флеши у нас тож что-то померли, но я так, к слову: вы можите играть флешев сколько угодно и с кем, но учитывая то, что главный квест- прежде всего!
- ну и хоть чуточку уважения друг к другу))уж в какие-то моменты можно промолчать и пойти на уступке...все мы тут с разными характерами, но это не значит, что нужно мериться силами и выяснять, кто же лучше и прав!!!)

0

6

Срочно!!!
* есть, кто свободен и горит желанием поиграть..прям здесь и сейчас за демоницу Киру?
прошу написать мне в ЛС..срочно срочно!!!

*в набросках появились наброски)) на будущие квесты, так что обсуждаем и уж ищем себе местечко))

*ну и ещё, прошу любить и жаловать наше пополнение в администрации)а именно Joy Mitchell))

*ПЕРЕКЛИЧКА ещё идет, не забываем!!!

0

7

Дорогие наши))
*всех с праздничком Святой Пасхи))
*У нас появилась темка с небольшим опросиком, прошу участвуем, не стесняемся))Вот здесь)

0

8

Уважаемые участники!
Специально для вас были созданы новые разделы в зоне отдыха. Также напоминаем, что голоса для нового опроса будут приниматься неделю. Это значит, что первого мая будут подведены итоги и объявлены результаты.  Просьба не затягивать и участвовать активнее.

♥ with love nonnatural administration

0

9

Внимание!

* появился новый раздел- "Связь"! Прошу создаем каждый себе телефон(если хотите, можете и е-мейл)
всё это по желанию, кто не нуждается, может не создавать!

*Напоминаю: у кого какая-то неопределенность иль вопросы по квестам, прошу в обсуждения!
nonnatural administration

+1

10

Пояснение!
*Насчет сотовой связи(как уже сделала Кира, дума. это отличный вариант иметь в сотовом всё, в том числе и почту!))
Значит,если вы получается звонок или сообщение(голосовое иль почту), то вы должны на него непосредственно как-то ответить..по этому вы пишите об это в своем игровом квесте( что прослушали, что ответили) с указанием на ссылку телефона! такая рода связь теперь будет присутствовать между игроками и постами одновременно(конечно не обязательно!)

0

11

А теперь пора и по башке настучать..хватит уже!!!
Значит вот:
* Квест номер 6 достаточно длинная задержка(а это уже плохой знак! :D )..и всё же я не шучу! Голод-или Габ ...где пост? Мы все ждем, ни только администрация..а все!!!значит прошу, возьмись за эти выходные за дело!
*почему стоят окрестности 2?
Где все записывающиеся в этот квест игроки м?
Да 1-ая окрестность тож встала!!!не годиться, ребята!
*Квест 5-тут более понятно(хотя где 2 девушки-мне не понятно!)тут получается играют только Ирене и Джой-остальные без вести!КАК, вы девушки справляетесь вдвоем или?
*к остальным претензий вроде бы нет!
НО...в ваших же интересах обсуждать ход игры и её детали вместе..что-то придумывать и т.д!!!здесь идет групповая игра, а не по одиночке!так что прошу вас:появились вопросы, затруднения..всё пишем и обсуждаем!
*в конце месяца вероятно проведем очередную перекличку!

спасибо за внимания
немного злая администрация nonnatural

0

Вы здесь » again supernatural; » записная книжка. » заметки и объявления.